본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2021.06    다음달 일정
5.17.~ 5.21. 주간식단계획(식재료 사용현황)
작성자
윤현선
등록일
May 14, 2021
조회수
119
URL복사

안녕하세요

5.17.~ 5.21. 주간식단계획(식재료 사용현황)입니다.

알레르기 유발식품을 숫자로 표기하고 있으나, 그 외 특정식품 알레르기가 있는 학생은 주간 식재료 사용현황을 꼼꼼히 확인하시고, 해당 식품을 섭취하지 않도록 지도해 주시기 바랍니다.

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.

붙임 파일을 참조하시기 바랍니다.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[854]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
854 6.14. 6.18. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 윤현선 Jun 11, 2021 7
853 6.14.~ 6.18. 주간식단계획(식재료 사용현황) 윤현선 Jun 11, 2021 7
852 6.7.~ 6.11. 주간식단계획(식재료 사용현황) 윤현선 Jun 4, 2021 24
851 6.7.~ 6.11. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 윤현선 Jun 4, 2021 22
850 6월 교육급식 식단계획 및 영양소식 안내 윤현선 May 31, 2021 29
849 5.31.~ 6.4. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 윤현선 May 28, 2021 40
848 5.31.~ 6.4. 주간식단계획(식재료 사용현황) 윤현선 May 28, 2021 43
847 5.24.~ 5.28. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 윤현선 May 21, 2021 74
846 5.24.~ 5.28. 주간식단계획(식재료 사용현황) 윤현선 May 21, 2021 69
845 5.17.~ 5.21. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 윤현선 May 14, 2021 123
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 628명
  •  총 : 2,755,605명